Айпод за $60,000 VS старый Kodak за 10 баксов

Айпод за $60,000 VS старый Kodak за 10 баксов

Когда кто-то рассказывает новичкам на рынке про прелести долгосрочного инвестирования, то приводит такой пример. Если в 2001 году купить вместо айпода за $399 акции Эппл, то сегодня этот пакет стоил бы более $60,000.

Почему-то никто при этом не рассказывает, что если бы в 2013 году вы купили акции Eastman Kodak на сотку баксов, то сегодня от них осталось бы только 10 долларов на проезд по нью-йоркскому метро.

Для того, кто на рынке первый день, ну или первый год, будет полезно узнать про диверсификацию и другие жизненно необходимые правила, чтобы подушка безопасности не превратилась в пух и прах, которые можно будет развеять над финансовым рынком.

Инвестиции. Старт для начинающихСтанислав Говоров


Как и зачем инвестировать в золото?

В новом видео мы расскажем, зачем инвестировать в золото, какие у него есть плюсы и покажем 5 способов, как можно инвестировать в золото, используя инструменты различной степени сложности!Скорее смотри и оставляй комментарии!


Универсальный трейдер: от спекулянта до инвестора

Если изучил диверсификацию, двигайся дальше. Артем Хачатрян на своем курсе научит выбирать компании, которые умеют находить перспективные бизнес-модели и зарабатывать деньги. А те, которые потеряли нюх и начали нести убытки, будем обходить стороной.


Биржевой трейдинг, как в хедж фонде

Сергей Смотров торгует на мировых рынках. Для его стратегии подходят и акции, и товары, и валюта. Собственные средтсва и активы клиентов сосредоточены в небольшом хедж-фонде, которым управляет Сергей. Но для тех, кто не хочет никому доверять деньги, а любит работать самостоятельно, Сергей подготовил курс по своей авторской методике.


Авторский курс Трейдинг. Money-management. Статистика

Одно из преимуществ стратегии Игоря Балякина в том, что работа идет в одной бумаге. Не нужно ежедневно просматривать графики сотен компаний на разных таймфреймах, чтобы под конец дня в глазах рябило от свечей. Всего одна компания. Одна и та же компания каждый день. Это не скучно, это для того, чтобы не распылять экспертизу. Как выбрать свою компанию, Игорь научит на курсе


Мой ИИС: квартальный план

Какие бумаги покупать с горизонтом, когда рынок каждый день обновляет исторический хай? Об этом говорим на мастер-классе с Григорием Богдановым, который раз в квартал пополняет ИИС, и ему приходится что-то покупать на свежие деньги.


Пошаговая инструкция для инвестора – заполнение декларации 3-НДФЛ за 2019 год

Как быстро и правильно заполнить 3-НДФЛ, чтобы получить вычет или зачесть убыток прошлых лет? Разбираемся на мастер-классе с Татьяной Суфияновой. Готовьте любые вопросы по налогам, Татьяна обещала ответить на все до единого.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

19:38
RSS
TzwSVsOw
15:30
TzwSVsOw
15:30
TzwSVsOw
15:30
TzwSVsOw
15:30
TzwSVsOw
15:32
TzwSVsOw
15:34
-1 OR 2+836-836-1=0+0+0+1
TzwSVsOw
15:42
TzwSVsOw
15:42
TzwSVsOw
15:42
TzwSVsOw
15:42
TzwSVsOw
15:42
TzwSVsOw
15:42
Загрузка...