Три главные фишки любого курса

Три главные фишки любого курса

Три классные фишки, которые будут на курсе Артема Хачатряна

1. Артем научит объединять сигналы фундаментального и технического анализа. Фундаментальный, чтобы находить хорошие компании, технический, чтобы покупать их до того, как они начнут расти, а не после того, как уже все выросло.

2. Артем расскажет, как вести прибыльную позицию, и еще больше увеличить прибыль.

3. Артем поделится секретной формулой, как на основе финансовых показателей определить, когда надо закрыть прибыльную позицию.

Есть промокоды. Их мало. Даем по запросу. Пиши на почту!

Универсальный трейдер.От спекулянта до инвестораАртем Хачатрян


Блог в инстаграм — это не только красивые картинки, но и полезные тексты, и умные комментарии. Подписывайся на наш канал и начинай дико лайкать — нам будет приятно!


Защита прав инвестора. Облигации

Облигация — это не только регулярный купонный доход и все тело долга в конце срока обращения, но и риск того, что эмитент может объявить дефолт и деньги не вернуть. Эмитенты бывают разные. Одни и в жизни, и по документам ребята приличные, а с другими на одной поляне ландыш нюхать не сядешь. Поэтому, если уж инвестируешь в облигации, то обязан знать, как защищать свои права в случае чего.

Дамир Курмаев не только знает, но и регулярно помогает вернуть деньги держателям дефолтных облигаций.


Хеджирование портфеля фьючерсами и опционами

Средний блогер знает слова диверсификация, подушка безопасности и ИИС. О них и рассказывает. Про хеджирование может и слышал, но не говорит, потому что фьючерсы и опционы — это уже слишком сложно. Иван Копейкин не блоггер, но знает, как эту тему объяснить понятно.


15 шагов, чтобы уверенно работать на бирже

В любом деле самое трудное — это сделать первый шаг. После него уже как-то легче, а до него сплошные муки и терзания. На финансовом рынке первых шагов 15. Обсудим их все на бесплатном мастер-классе со Станиславом Говоровым.


Алго Арсенал

1 мастер-класс — 1 готовая стратегия. Ее можно поставить на боевой счет сразу после вебинара, лишь бы биржа работала. Стратегии не из всем известных книжек, не из интернета и не от балды. Все стратегии из личного арсенала Павла Целищева.


Открываем Америку

Открой для себя американский рынок, почувствуй себя Колумбом! На бесплатном мастер-классе Павел расскажет, где и как покупать иностранные акции, не покидая брокерский счет в родном российском брокере.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

20:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...