Автоследование — зло или пассивный доход в 30% годовых?

Автоследование — зло или пассивный доход в 30% годовых?

Автоследование — тема противоречивая

С одной стороны, хочется получать доходность, как лучшие управляющие, и ничего при этом не делать. С другой стороны, в схеме реализации автоследования столько нюансов, что не всегда понятно — это, вообще, законно?

Не будем сразу отметать этот инструмпент, будем разбираться. Компания РИКОМ ТРАСТ реализовала услугу автоследования не как все и готова об это рассказать.

Записывайтесь на бесплатный вебинар с Олегом Абелевым.

Он расскажет: 

  • почему автоследование можно назвать пассивным доходом? 
  • реализовали не как все — это как именно? 
  • как компания выбирает управляющих? 
  • какую доходность можно получить?

Пассивная рублевая доходность на российском фондовом рынкеОлег Абелев


Долгое время у Красного Циркуля не было лица. Ты задавал вопросы, тебе отвечали. И даже быстро отвечали. Но как-то без души, что ли.Теперь у нас есть лицо. Подписывайся на наш Instagram, потому что фоточки и строзис мы будем постить именно там.


Универсальный трейдер: от спекулянта до инвестора

Курс Артема Хачатряна — это не краткий пересказ фундаментального и технического анализа в одном вебинаре. На курсе Артем дает свои готовые методики работы, которыми пользуетя сам каждый день.


Microsoft Excel для анализа и визуализации данных. Базовый курс

Мало кто знает, но эксель — очень мощный инструмент для работы с данными. Просто никто не использует его функционал дальше функции ВПР. На мастер-классе Александр Сальников покажет, как профессионально запилить в экселе работу с данными для анализа акций.


Операции с фьючерсами и опционами: расчет налога, сальдирование убытка

Если вы решили идти на мастер-класс к Татьяне Суфияновой, то присылайте вопросы заранее нам на почту. Мы их передадим, и у Татьяны будет время подготовиться. По налогам обычно все вопросы немножко уникальны, и не на каждый можно ответить сходу.


Торговый агент на основе сверточной нейронной сети

Кажется, что искуственный интеллект в трейдинге применяют только самые крупные американские хедж-фонды, у которых есть бездонный бюджет на исследования и разработки. Но нет, заниматься трейдингом на основе нейросетей можно и с домашнего ПК. Как? Расскажет Владислав Кузьменков.


Открываем Америку

Мы очень любим российский рынок, но владеть частичкой глобального бизнеса тоже хочется. Чтобы купить ЕТФ на весь американский рынок или какой-нибудь гугл, сегодня не нужно открывать счет у американского брокера. Все можно делать в российской юрисдикции на Санкт-Петербургской бирже. Как в два клика покупать американские бумаги расскажем на мастер-классе с Павлом Пахомовым.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

23:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...