6 лучших мастер-классов декабря

6 лучших мастер-классов декабря
Плох тот инвестор, который не умеет мыслить долгосрочно

С горизонтом инвестирования 1 год и постоянными нервными перекладками из одной акции в другую проще заработать маржин-колл, чем на достойную пенсию.

И мы вместе с Ларисой Морозовой подумали, что среди слушателей есть те, кто готов купить бумаги лет на пять или даже десять и просто “забыть” о них.

В новом мастер-классе мы обсудим, как правильно подходить к долгосрочном планированию инвестиций, и какие инструменты покупать, чтобы за 10+ лет твой портфель с ценными бумагами не превратился в портфель с бумагой туалетной.

Создаем личный пенсионный фонд
Лариса Морозова

Ты подписался на наш канал в Telegram?
Да? — Молодец. Нет? — Очень плохо. Там мы открыто отвечаем на все вопросы пользователей. Без цензуры, корпоративных рамок и модерации злобной PR службы. Только правда и здоровое чувство юмора!

Портфельное управление в действии
За 5 занятий Андрей и Дмитрий рассмотрели все базовые инструменты, которые частный инвестор сходу может добавить в порфтель. На 6-м занятии обсудим, как эти интрументы лучше совместить в одном портфеле: как посчитать пропорции, как часто отслеживать состояние портфеля, когда делать ребалансировку.
Участие бесплатное!

Финансовый анализ бизнеса на пальцах
В отчете любой компании можно копаться бесконечно долго. Это хорошо, если ты аналитик и тебе платят за это зарплату. У частного инвестора такой роскоши нет. Он должен посмотреть на две цифры из отчета, там сложить, тут перемножить и понять, как обстоят дела с бизнесом. Учим экспресс-анализу отчетности вместе с Хачатуром Аваляном.
Вводное занятие бесплатное!

Операции с фьючерсами и опционами: расчет налога, сальдирование убытка
Прибыль на фьючерсах радует трейдера до тех пор, пока не наступает время платить с этого налоги. Почему? Потому что в Налоговом кодексе есть миллион правил сальдирования, с которыми не разобраться без налогового консультанта. Кажется, что заработать на срочном рынке проще, чем потом посчитать, сколько налога с этого ты должен заплатить. Но вместе с Татьяной Суфияновой мы поможем заплатить налоги в полном объеме, но не больше, чем нужно.

Торговый агент на основе сверточной нейронной сети
Словосочетание “сверточные нейронные сети” звучит так, как будто кто-то разговаривает с тобой словами из Икеи. Именно поэтому Владислав попросил перенести занятие, чтобы лучше подготовиться и понятнее объяснить свои идеи. Приятно, когда спикер серьезно относится к мероприятию.

Стартапы. Новые возможности
Московская Биржа дает все возможности Российского фондового рынка. Но это не все инвестиционные возможности, которые есть. Взять хотя бы стартапы. В мире есть тысячи компаний, которым до биржи, как Англии до Брекзита, но им тоже нужны деньги.

Мы пригласили эксперта по стартапам и венчурным инвестициям Александра Горного, чтобы вместе с ним обсудить, как правильно инвестировать в стартапы. Участие бесплатное.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

20:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...