Лучший путеводитель по Нью Йорку

Лучший путеводитель по Нью Йорку

Русскому туристу в заграничном городе без путеводителя никак нельзя. В каком отеле остановиться, где поесть, куда сходить за глотком местных культурных ценностей. Плюс, везде есть свои уникальные особенности. В Лондоне уже давно никто в 5 часов не пьет чай. Вместо этого все идут в ближайший паб за тремя пинтами лагера. В Барселоне на каждом углу ждет карманник. Поэтому лучше не выходить на улицу с полным кошельком наличных, а все ценности правильнее приматывать скотчем к телу. Без этих знаний отдых будет на троечку.

Русский инвестор на американской бирже такой же турист. Разница только в том, что испорченный отдых можно исправить, вернувшись туда же на следующий год. А вот на второй депозит у брокера денег может уже не хватить.

Если американские акции на СПб не устраивают, то тебе прямой путь в Нью Йорк. Вместе с Ильей Воробьевым мы подготовили путеводитель, который поможет не облажаться. 

  • Как выбрать брокера 
  • Как открыть счет 
  • Как сделать первые сделки 
  • Какие доступны инструменты 
  • Какие из них можно использовать, а какие не стоит 
  • Где брать информацю для анализа компаний 
  • Как анализ компаний США отличается от анализа компаний РФ 

Инвестиции на американском фондовом рынке. Базовый курсИлья Воробьев


Есть вопрос? Спроси нас! 

Если ты хочешь гарантированно получить ответ на вопрос по работе сервиса или решить какую-то проблему, то пиши нам в Телеграм. Звонок можно пропустить, письмо на почту попадет в спам. Но ни один запрос в телеграме не пропадает и не остается без ответа.


Дивидендный ИИС. Покупаем акции и облигации 

Мощная волна дивидендных и купонных выплат грозит накрыть того, кто запишется на мастер-класс Ларисы Морозовой. Все остальные будут собирать сами и по капельке.


Высокодоходные облигации для инвестора 

Рынок ВДО растет в количестве участников и в деньгах. Пару лет назад тут крутились только пара просвещенных трейдеров, а объем всех размещений составлял до миллиарда рублей. Сегодня, частных инвесторов, заинтересованных в ВДО, не вместит Олимпийский, а объем одного только выпуска может быть 500 млн. рублей. Как отломить себе жирный кусок и не подавиться, на мастер-классе рассказывает Олег Харитонов.


Системный трейдинг вручную

Некоторые друзья-трейдеры Валентина жутко расстроились, когда узнали, что стратегия, по которой они торгуют, станет известна кому-то еще. Они просили его отменить курс и даже пробовали ругаться. Но Валентин отказался. Поэтому курс пройдет по плану. Старт 26 ноября.


Особенности управления оборотными средствами на рынке B2B 

Строительство — большой бизнес. Это даже отрасль. Информации много. У строительной компании сотни подрядчиков. Средние и маленькие компании, про которые найти информацию сложнее. Но и среди них есть те, в которые можно инвестировать. Не Газпромом единым. Мы проводим бесплатный вебинар с учредителем компании Альфа Глобал, которая занимается электродами для сварки. Будет интересно и неожиданно.


15% годовых на облигациях.

Что делать, чтобы получить?Облигации — логичный инструмент для того, кто из депозитчика переквалифицировался в инвестора. Лучше всех про облигации рассказывает Андрей Ванин. Записывайся на бесплатный вебинар, чтобы узнать:как зарабатывать не только на купонечто такое первичное размещение облигаций, и как в нем участвовать

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

23:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...