Black Friday 2019 Как заработать? К кому подключиться? Отвечаем на самые важные вопросы

Black Friday 2019 Как заработать? К кому подключиться? Отвечаем на самые важные вопросы

Готовимся к главной распродаже года

Уж отгремела распродажа 11.11, но впереди нас ждет второе главное событие ноября — Черная Пятница! Чтобы помочь вам получить максимальную отдачу в дни акции, мы подготовили специальный лендинг. На нём вы найдете:
  • список участников распродажи;
  • подборки партнерских программ;
  • полезные советы от Академии Admitad.
Информация будет обновляться в течение следующих двух недель.
Кроме того, с этого момента мы запускаем специальную серию email-рассылок, посвященных Черной Пятнице. Это первая из них. В ней мы расскажем, как подготовить интернет-площадку к распродаже.

Как подготовиться к Черной Пятнице?


Уже сейчас постарайтесь определиться, с какими категориями вы хотите работать. Мы рекомендуем обратить внимание в первую очередь на цифровую и бытовую технику, которая пользуется огромным спросом в период распродаж.
Также резко возрастает спрос в сегментах «Одежда и обувь», «Аксессуары», «Красота и здоровье», «Детские товары» и др.

Заранее протестируйте магазин на высокую нагрузку, ваш сайт должен быть готов к большому наплыву посетителей в дни акции. Особенно важно это агрегаторам купонов: к ним в дни распродаж приковано особое внимание.

В период распродажи ставки за рекламное место в конкурентных нишах повышаются. Особенно это важно для тех, кто занимается арбитражем: планируйте свой бюджет так, чтобы его хватило и на Черную Пятницу, и на рождественские распродажи в декабре.


Admitad Extension

Расширение помогает автоматически создавать deeplink-ссылки на страницах интернет-магазина, находить актуальные купоны и промокоды по акциям, выбирать подходящую партнерскую программу прямо в поисковой выдаче.

Инструменты Admitad для веб-мастеров

Облегчат и ускорят работу с партнерскими ссылками


Admitad Bot

Инструмент, в котором можно быстро создавать партнерские ссылки с поддержкой subID. Работает как на мобильных устройствах, так и на десктопе, может генерировать сразу несколько deeplink.

ВСЁ О ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕ
14:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...