Боишься снижения ставок по депозитам?

Боишься снижения ставок по депозитам?
Мы продолжаем серию вебинаров по портфельному управлению с Иволгой Капитал!

В прошлый раз была теория. Если пропустил, посмотри запись. В этот раз переходим к практике. Будем наполнять порфтель. Начнем с акций. Дальше пойдут облигации, деривативы и ВДО. На последнем этапе будем практиковаться все это правильно миксовать.

Переходи по ссылке и регистрируйся. Участие бесплатное!

Портфельное управление в действии
Андрей Хохрин, Дмитрий Александров

Подписывайся на наш Youtube-канал!
Самые интересные записи вебинаров мы выкладываем на наш канал YouTube. Хочешь смотреть только best of the best, тогда переходи по ссылке и подписывайся. Да, а еще мы там иногда проводим мощные онлайн трансляции с нашими спикерами и отвечаем на вопросы.

Облигации. Теория и практика. Полный курс
Курс по облигациям начинается сегодня. За 5 занятий профессиональным управляющим не станешь, да и цели такой нет. А вот собирать портфель на зависть всем коллегами и некоторым робоэдвайзерам научишься.

ИИС и инвестиционные налоговые льготы
На любых вебинарах по ИИС все рассказывают одно и то же: тип А, тип Б, 3 года, выводить нельзя. Это как в 18 лет в автошколу пойти — база базой, но начать без нее нельзя. Мастер-класс Алексея про другое. Это даже не курсы повышения квалификации, это подготовка пилота Формулы 1 по инвестициям и налоговым льготам.

Биржевой трейдинг, как в хедж фонде
Нефтью и золотом торгуют все — банки, хедж-фонды, производители, потребители. Ликвидность такая, что десяток миллионов долларов проглотят за пару секунд. Это значит, что теханализ на этих инструментах работает. Через него можно легко читать действия крупных участников и определять для себя точки входа и выхода. Учись работать, как в лучших мировых хедж-фондах, на курсе Сергея.

Как торговать с плечом и не остаться должником
На плечо друга опираешься, когда тяжело, чтобы стало чуточку легче. Если плечо подставляет брокер, то надо два раза подумать прежде, чем начинать им пользоваться. Плечо — это кредит. За кредит надо платить. Некоторые брокеры берут нормальные рыночные ставки. А другие с 2012 года тарифы на маржинальное кредитование поменять “забыли”. И плевать, что ЦБ каждый квартал ставку опускает. Учимся работать с плечом на мастер-классе с Олегом.

Работа от уровней Pivot Point
Pivot point — это точки разворота рынка, от которых потом идет мощное движение. Войдешь на таком и считай, что тренд уже поймал. На мастер-классе Ильшат научит определять такие точки для работы внутри дня.


УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

22:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...