Какие, к черту, фьючерсы?! Мне бы с акциями разобраться!

Какие, к черту, фьючерсы?! Мне бы с акциями разобраться!
«Какие, к черту, фьючерсы?! Мне бы с акциями разобраться!» — скажет кто-то и будет не прав.

Изучать производные стоит, как минимум, затем, чтобы нормально разобраться с тем, как работает базовый актив. Торгуешь фьючерсом на индекс? Сразу надо знать, как этот индекс считается, что в него входит, и кто и зачем им, в конце концов, пользуется. Купил фьючерс на нефть? Быстренько полез разбираться, что там с добычей, запасами, и есть ли в этом нехитром бизнесе сезонность. Понадобились тебе опционы? Хочешь не хочешь, придется разбираться с фьючерсами.

И все это сам. А от того, что сам, полезность и усвояемость кратно увеличиваются, а затраты кратно падают. Потому что за курс по акциям тебе уже платить не надо. А пока активно гуглишь, добавишь в закладки пару полезных ссылок.

Бесплатно познакомиться со спикером курса Фьючерсы и опционы для всех и каждого можно на этом вебинаре.

Фьючерсы для всех и каждого
Павел Пахомов


Почему важно обращать внимание на отчеты о доходах?
Отчеты о доходах легко пропустить, когда на фондовых рынках так много всего, на что можно обратить внимание. В нашей новой статье мы расскажем, почему вы не должны пропускать эту важную часть мировой финансовой головоломки!

Отчет о движении средств на иностранных брокерских счетах
Торгуешь иностранными ценными бумагами? Ага, молодец, торгуй. Только не забывай, что потом спросит за налоги не иностранная налоговая, а наша, местная. И эти налоги надо посчитать и заплатить правильно. Что такое “правильно”? Как не переплатить? Как не попасть на штрафы? Знает и уверенно рассказывает Татьяна.

Базовый курс объемного анализа рынка
Каждый хоть раз в жизни мечтал заняться объемным анализом, но не знал с чего начать. Тут пугают дорогущими курсами, там сложными и тоже дорогущими терминалами. А ничего этого не надо. Первые шаги можно сделать даже в квике. Всего-то нужно настроить поток ордеров и тиковый график. Экспресс-курс Геннадий тоже будет не лишним!

Как зарабатывать на товарном рынке США. Быстрый старт
Торговать опционами на товары ты сможешь уже через неделю после курса. Андрей даст несколько простых приемов, которые помогут точно определять время, когда надо открывать позицию, а когда точно нет.

Эффективные торговые стратегии парой USD/RUB
Объем торгов фьючерсом на доллар-рубль больше миллиарда долларов в день. Тут спекулянты спекулируют, там хеджеры хеджируют. Тут маркет-мейкер котирует, там за углом американские туристы продают доллары, чтобы купить матрешки и дорого перепродать у себя к Оклахоме. Стратегий работы на фьючерсе много. Самые эффективные для частного инвестора расскажет Иван.

Инвестируем с помощью оценки конкурентоспособности эмитентов
Доля рынка, рентабельность и финансовая устойчивость — три показателя, которые нужно знать, чтобы выбрать правильные акции. Дмитрий объединил эти показатели в единый индикатор. Он отражает «конкурентоспособность». Чем выше конкурентоспособность, тем перспективнее акция. Расчеты простые: данные из открытых источников, эксель и пошаговый алгоритм для всех участников мастер-класса.

Комплексный подход к анализу рынка. Алгоритм принятия торговых решений
Юрий не привык тратить время слушателей на пересказ и цитирование учебников по трейдингу. Вместо этого на вебинаре он поделится своим методом работы, который создал за 13 лет работы. Метод основан на объемно-ценовом и дельта-кластерном анализе. Звучит, как монгольский, но Юрий обещает, что все будет просто. Ах, да, участие абсолютно бесплатно!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

19:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...