Человеки — существа страные

Человеки — существа страные
Человеки существа странные.
Одни заказывают курьера с едой из кафе на углу своего же дома. Другие думают, что МКАД — это гоночная трасса, что “девятку” делали не в Тольятти, а на заводе в Маранелло, и что она может ехать 250. А есть те, кто думает, что Срочный рынок — это центр ликвидности на нефть и другие товарные контракты. Первых любят в мейле и яндексе. Вторых — в ГИБДД. Третьих — отдел риск-менеджмента брокера.

А мы любим учить, как делать правильно и безопасно для собственного кошелька. Поэтому сегодня совет простой: хочешь торговать на товарном рынке, делай это там, где делают все. А все делают это на американских и европейских биржах. Там товаров больше, ликвидность выше.

За 5 занятий на курсе Андрея ты:
1. Поймешь, какие товарные рынки есть, и как к ним подключиться
2. Получишь список must-have аналитических инструментов для торговли
3. Получишь набор базовых стратегий, которые можно брать и торговать
4. Поймешь, когда нужно открывать позиции по разным товарам, а когда строго нет

Как зарабатывать на товарном рынке США. Быстрый старт
Андрей Кузнецов

Подписывайся на нашу группу в Telegram!
Каждую неделю нам присылают три десятка вопросов. Все про деньги, биржи, инвестиции. Какие-то повторяются, какие-то нет. Мы отвечаем на все. Для самых частых или самых популярных делаем отдельный пост и выкладываем в телеграм для всех. Подписывайся на группу и задавай свои вопросы или читай ответы на вопросы других инвесторов.

Какие платить налоги, инвестируя в американские акции?
Все любят изучать привычки богатых: сколько спят, что едят, какие машины покупают. Но не многие задумывались, чем реально богатые люди отличаются от бедных. Богатые умеют оптимизировать налоги и платить мало, а бедные платят все и доплачивают за богатых. Сегодня разбираемся с тем, как правильно платить налоги, когда покупаешь американские акции.

Фьючерсы и опционы для всех и каждого
Зачем успешному спекулянту фьючерсы и опционы, если он и так успешный? Чтобы меньше платить брокеру и больше зарабатывать самому. Фьючерсы — это бесплатное плечо до х10 и бесплатный шорт. Опционы, особенно недельные — это гарантированный стоп, который никто не видит и специально не сорвет.


Новое мышление в Теханализе
Мастер-класс Геннадия простой и короткий. Что можно успеть за 4 часа? Много! После него ты поймешь, почему не работают стандартные приемы теханализа, про которые пишут в каждой первой книге. И что нужно добавить к ним, чтобы они заработали.

Покупаем квартиру правильно
Недвижимость — это тоже инвестиция. Для кого-то самая большая и единственная. Поэтому к выбору квартиры нужно относиться в 100 раз серьезнее, чем к покупке облигаций на 10 т.р. О правилах покупки квартиры и секретных лайфхаках говорим с Денисом Маховым.


Как получить 1 триллион дивидендов
Каждый год российские компании платят больше дивидендов. В 2018 на долю миноритариев приходилось “всего” 500 млрд. рублей, в 2019 уже 1! триллион. Как получить часть? Обсуждаем на бесплатном вебинаре с Ларисой Морозовой и Тинькофф Инвестиции.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

22:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...