Товарный рынок, портфель по фэншую и фьючерсы СМЕ

Товарный рынок, портфель по фэншую и фьючерсы СМЕ
ТОРГОВАТЬ НЕФТЬЮ И ЗОЛОТОМ ТЕПЕРЬ ЛЕГКО
Раньше на курсе было слишком много теории и необходимости делать аналитику самостоятельно. Кто участники рынка? Как рынок вел себя на истории. Какая сезонность у каждого инструмента? Это оказалось сложно, потому что надо много читать и анализировать, и мало торговать.

Андрей все изменил. В новом курсе теории и аналитики будет минимум. Вместо этого Андрей сразу даст несколько простых идей и торговых стратегий для каждого инструмента. При этом для каждого месяца в году будет своя уникальная стратегия.

После курса из 5 занятий каждый слушатель сможет просто взять и начать совершать сделки.
Как зарабатывать на товарном рынке США. Быстрый старт
Андрей Кузнецов

Подписывайся на нашу группу в Telegram!
Свободные 5 минут можно просто залипать в очередные шарики на телефоне, а можно провести с пользой. Подписывайся на наш telegram канал и читай короткие, но емкие ответы на самые популярный вопросы по трейдингу и инвестициям. А если есть свой вопрос, то не стесняйся и присылай его нам. Мы отвечаем всегда и всем!


Портфельное управление в действии
Одна облигация хорошо, а две — лучше. Портфель составленный по фэншую или даже по модной портфельной теории — просто праздник для кошелька инвестора. На бесплатном мастер-классе Андрей и Дмитрий из Иволги Капитал расскажут, как инвестору добиться двузначной доходности с помощью портфельного управления активами.

Комплексный подход к анализу рынка.
Алгоритм принятия торговых решений
CME — рынок, где зарабатывают деньги лучшие трейдерские умы. Нужно быть очень отчаянным, чтобы лезть туда без подготовки. Поэтому вместе с Юрием Иващенко мы проводим бесплатный мастер-класс, на котором Юрий расскажет о том, какие методы анализа работают на фьючерсах CME сегодня.

Торгуем новые тренды
Каждый год осенью Ильшат приезжает в Москву и проводит очный мастер-класс. Этот год не исключение. 5 и 6 ноября приходите на мастер-класс на Московской Бирже. Тема: как найти тренд и точку входа в него.

Фьючерсы и опционы для всех и каждого
Если кто-то говорит, что он может за 5 минут любого научить торговать фьючерсами и опционами, то он просто врет. Мы не гарантируем быстрого результата. 10 занятий — это минимум, что понадобиться для начала. А дальше все зависит от желаемой глубины погружения в тему. Но мы гарантируем, что это будут самые понятные 10 занятий.


Облигации. Теория и практика. Полный курс
Облигации — самый понятный инструмент для того, кто вчера пользовался только депозитом. Но есть нюансы, которые нужно знать. Можно ли покупать облигации выше номинала? Важна ли дюрация, если держишь позицию до погашения? Почему купон 25% и выше не всегда хорошо? Полный практический курс по облигаям мы делаем с нашим экспертом Андреем Ваниным.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

22:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...