Есть кривые гвозди? Вместе ищем кривой молоток!

Есть кривые гвозди? Вместе ищем кривой молоток!

Волатильностью можно не только дико спекулировать, но и хеджировать портфель!

Когда рынки падают, волатильность растет. Чем больше падение, тем мощнее и безоткатнее растет волатильность. Если рынки бодро растут, волатильность падает медленно или совсем стоит на месте. Это означает, что такой инструмент можно купить в инвестиционный портфель. И портфель будет все еще в плюсе, даже когда все остальное сгинет в кризисе.

Задача — выбрать правильный инструмент и рассчитать, сколько его брать, чтобы было не слишком много, не слишком мало, а в самый раз. Как это сделать, разбираемся на мастер-классе с Олегом Харитоновым.

Торговля волатильностью на рынках СШАОлег Харитонов




Почему важно обращать внимание на отчеты о доходах?

Отчеты о доходах легко пропустить, когда на фондовых рынках так много всего, на что можно обратить внимание. В нашей новой статье мы расскажем, почему вы не должны пропускать эту важную часть мировой финансовой головоломки!


Ренко бары

Проблема направленного трейдинга в том, что пока дождешься тренда, в боковике спилит половину депозита. А понять, что начался боковик, и увидеть, когда он кончился, могут единицы. Но так было вчера. Сегодня Роман расскажет про ренки. На ренках нет боковика, они показывают только тренды. А нет боковика, нет и лишних убытков.


Отчет о движении средств на иностранных брокерских счетах

Колпак деда мороза чреват праздником и подарками. Колпак налоговой — необходимостью сообщить в нее еще пару мест, где у тебя деньги лежат. Потому что с них пока налогов берут мало, а надо брать много. Это мы говорим про необходимость отчитываться об иностранных брокерских счетах в 2020. Как задекларировать ровно необходимое и ни центом больше? Расскажет на мастер-классе Татьяна.


Самые дорогие ошибки в истории инвестирования, трейдинга и мировых бирж

Умеренно теряет тот, у кого нормальная система риск-менеджмента. У кого риск-менеджмента нет, может за раз потерять бюджет маленькой европейской или большой африканской страны. Станислав собрал в одном вебинаре все самые грандиозные факапа трейдеров за последние 30 лет. В следующий раз, когда потеряешь пару тысяч, тебе будет не так обидно.


Алгоритмический трейдинг. 1 уровень

Профессиональным алготрейдерам легко — у них уже все работает. Новичкам трудно. Они пока не умеют ни придумывать алгоритмы, ни тестировать их, ни в бой запускать. Чтобы было легче, мы объединяем новичков в группы по 12 человек, и они вместе делают первые шаги, и учатся не только у преподавателей, но и друг у друга.


Структурные продукты снаружи и внутри

Брокеры и банки плюнули на совесть и гонятся за маржинальностью. Поэтому перестали хоть как-то активно продавать клиентам все, кроме структурных продуктов. Если вам еще не продавали, значит вы давно к ним не заходили. Вместо структурного продукта пройдите лучше курс Антона Плясунова. Потом сможете сами себе любые структуры делать бесплатно.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

19:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...