Где подсмотреть за портфелями Морозовой и Богданова?

Где подсмотреть за портфелями Морозовой и Богданова?

Последний отчет биржи показал, что количество открытых ИИС растет, а комиссии частных инвесторов не растут. Это потому, что брокеры автоматом открывают людям счета, а те не знают, что с ними делать.

Во всем мире нормально работает закон: если сам не знаешь, как сделать, подсмотри у другого. Вот мы раз в квартал и ходим на мастер-класс к Григорию Богданову подсматривать, как он управляется со своим счетом.

Григорий БогдановМой ИИС. Квартальный план



Не совершай эти ошибки при инвестировании в ETF!

Хотя инвестирование в ETF очень популярно среди многих инвесторов благодаря простоте использования, прозрачности, преимуществам диверсификации, низкой стоимости и эффективности налогообложения, оно имеет ряд рисков, которые должны быть приняты во внимание инвесторами. Мы обсудим 7 ошибок, которые часто совершают инвесторы, но которых можно легко избежать!


Финансовый анализ высокодоходных облигаций

Мастер-класс по девелоперам мы перенесли на 1 неделю, потому что Николай сказал, что там в несколько раз больше информации, и ему нужно еще время на подготовку. Это ожидаемо. Новые законы полностью перекроили индустрию, и нужно три раза подумать прежде, чем решить, чьи облигации купить.


Начните с буквы А

Лариса Морозова никогда не раскрывает свой портфель. Это ее личное, поэтому пора перестать мучить ее этими вопросами. Тем более, что она 2 раза в год полностью раскрывает свою методику: таблица со всеми эмитентами, источники данных, критерии для того, чтобы принять решение, купить или нет. От А и до самого последнего по алфавиту, но не по капитализации, эмитента.


Финансовые рынки: биржи, инвестиции.Практический курс

Корочка топового Финансового университета не только греет душу и тешит самолюбие, но и поможет получить собеседование там, куда других без корочки не позовут. Второй поток совместного курса Красного Циркуля и Финансового Университета стартует в ноябре.


Арбитражный трейдинг на мировых биржах

Можно ли гарантированно зарабатывать алгоритмическим трейдингом? Можно! Есть такая стратегия “арбитраж”, и она так может. Ее прелесть в том, что даже если все умеешь, а своих денег для старта нет, то можно пойти в частный фонд и торговать там за зарплату и бонус. Сейчас на рынке фондов больше, чем хороших арбитражных управляющих!


Как заработать на товарных рынках США

В России товарный рынок есть, а ликвидности мало. Стаканы сухие, как копыта верблюда после двухнедельного перехода через Гоби. Хотя биржа старается, тратит деньги на маркет-мейкеров. Зато твои миллионы долларов или даже рублей, кто чем богат, можно легко оборачивать на товарных биржах в США. Как там заработать, расскажет Андрей Кузнецов на #бесплатном мастер-классе.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

23:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...