Кто мы такие? История Викиум: цифры, факты, события

Кто мы такие? История Викиум: цифры, факты, события

Краткий экскурс в страну под названием Викиум

Дорогие друзья, Викиум в этом году исполняется 6 лет, и за эти годы произошло много интересного. Вот-вот наша многочисленная семья перевалит за отметку в 5 000 000 человек, а это, между прочим, сравнимо с населением целой страны! Например, с Новой Зеландией.

И пусть это составляет примерно 0,06% от населения всей Земли, все равно цифра внушительная. Мы невероятно рады, что вы с нами, и что каждый день к нам присоединяются новые «жители».

Что мы можем сказать про пользователей Викиум? — И это только то, что вы сами решили нам сообщить, возможно, вы еще нас удивите!

  • Викиум охватывает невероятную географию: около 4000 человек тренируются из Канады, 1000 — из Австралии, 74 пользователя из ЮАР, 35 — с Аляски и 1 из Гренландии!
  • Развитию все возрасты покорны: с нами занимаются как школьники — их примерно 200 000, так и люди старше 70 лет — более 15 000 человек, снимаем перед ними шляпу!
  • Каждый день на Викиум проходит 2 533 640 тренировок — это и индивидуальные программы развития, и занятия на отдельных тренажерах, и сражения в дуэлях, и оттачивание навыков на тренажерах внутри курсов.

И немножко закулисья: в компании сейчас трудится 50 человек, которые вкладывают не только свой профессионализм, но и частичку души в общее дело. Это команда продукта и научный отдел, дизайн и разработка, техническая поддержка и направление по работе с корпоративными клиентами. У нас тоже широкая география — от Испании до Сахалина, и хоть не такой большой разброс в возрасте, но все же среди нас представители разных поколений!Some Image

Мы с вами все такие разные и индивидуальные, но нас объединяет одно — стремление развиваться. И Викиум развивается, чтобы помочь развиваться вам. Тренируйтесь с удовольствием!

ТРЕНИРОВАТЬСЯ

23:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...