Зачем учиться торговать, когда и так все понятно?!

Зачем учиться торговать, когда и так все понятно?!
Тот, кто только вчера узнал про фондовый рынок, не понимает, зачем платить деньги за обучение. Все же легко! Открыть счет — два клика. Делать сделки — две кнопки. На волне всеобщей диджитализации биржа в сентябре открыла трехмиллионный счет.

Только, что делать дальше, никто не рассказывает. Нет, можно конечно купить структурный продукт с туманными перспективами и получить нулевую доходность за три года. Или можно вляпаться в автоследование и платить брокеру 5% годовых от суммы на счете (а бывают истории, где брокер берет 5% за квартал — ну, просто тариф такой).

А можно взять судьбу депозита в свои руки. Запишись на курс к Артему, не пропускай лекции, выполняй домашние задания и не стесняйся задавать вопросы. После этого ты можешь смело рассмеяться в лицо клиентскому менеджеру, который в очередной раз предлагает купить непонятную ноту с непонятной для тебя доходностью, но гарантированной комиссией в 3% для своего банка.
Артем Хачатрян
“Универсальный трейдер. От спекулянта до инвестора”


Есть вопросы о финансовых рынках?
Красный Циркуль дает небанальные ответы на вопросы о финансовых рынках. Будет по душе тем, кому надоело читать тексты, написанные канцелярским языком и набитые затасканными клише. А еще у нас есть канал в Телеграм. Подписывайся!


Финансовый университет
Мы открываем набор на второй поток курса с Финансовым Университетом. Старт 12 ноября. Пропустишь сейчас, следующего потока придется ждать до 2020!

Сальдирование убытка и налоговая проверка
На мастер-классе Татьяны ты научишься правильно заполнять и сдавать декларацию, узнаешь, какие задавать вопросы сотрудникам инспекции, и поймешь, как выдавать только необходимый минимум информации. Если возвращаешь больше 5 000 рублей, то не сомневайся, что курс себя укупит.


Conomy. Компании после отчетности
Экспресс-анализ отчетов всех компаний, которые успели их выпустить к этому моменту. Кто наращивает производство? Чья продукция дешевеет и выходит из моды? Какой компании не место в твоем портфеле, потому что она через пару лет может начать банкротство?

Фьючерсы и опционы для всех и каждого
3 дня фьючерсов и 7 дней опционов. За 10 занятий Павел понятно объяснит то, на что в любом университете уходит год. После курса ты сможешь делать сделки с любыми производными на Срочном рынке Московской Бирже или на любом другом деривативном рынке мира и при этом не расплескивать горячий чай по клавиатуре.


Инструменты поведенческого анализа для активной торговли
Маркет-дельта — это секретный показатель, который помогает определять тренды и разворотные точки. А что еще нужно для прибыльной сделки? Только правильная точка входа и тренд. Чтобы посчитать маркет-дельту, нужно проанализировать поведение агрессивных и пассивных участников в обеих частях биржевого стакана. Именно этому будет учить Алексей на своем курсе.
Зарегистрироваться!
00:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...