Почему мы такие, какие есть? Узнай о себе все с новой расширенной статистикой

Почему мы такие, какие есть? Узнай о себе все с новой расширенной статистикой

В процессе развития и становления мы обретаем те самые индивидуальные особенности, которые и делают нас нами. Мы исследовали взаимосвязь познавательных способностей и успеха овладения той или иной профессией и выявили 7 основных когнитивных навыков, на которых все строится.

Они представлены в 3 факторах: вербальном (то, что относится к словесной информации), невербальном (несловесная информация) и смешанном, стоящем на стыке этих двух. Это есть основа основ саморазвития, то, что необходимо каждому из нас, чтобы быть эффективным в любой профессиональной или бытовой деятельности:

Вербально-логическая память.

Способность сосредоточиться на словесной информации и удерживать ее в кратковременной памяти при помощи понятийных категорий.

Вербальная логика.

Способность абстрагироваться и выделять существенные признаки объектов и явлений. Понимание и умение применять логические законы, выстраивать логические конструкции в умозаключениях.

Способность к работе с текстами.

Умение оперировать словесным материалом — понимание содержания, скорость восприятия текста и грамматические навыки.

Невербальная память.

Способность зрительно запоминать информацию, отдельные элементы комплексных изображений и их расположение в пространстве.

Невербальная логика.

Способность понимать взаимосвязи и закономерности в информации, не выраженной словами. Умение анализировать абстрактную информацию: сравнивать, обобщать, абстрагироваться при работе с графическим материалом.

Внимание.

Способность намеренно сосредотачиваться на определенном объекте или явлении в течение какого-то времени. Умение выделять необходимое из общего потока информации, находить сходства и различия.

Наглядно-образное мышление.

Способность решать задачи образно, т.е. зрительно представлять ситуацию, умение оперировать составными элементами или цельными образами в уме без реальных действий с ними.

Мы уже разрабатываем новую систему адаптации вашей программы развития с учетом этих навыков.

Она скоро появится в тарифе «Все включено», поэтому его цена поднимется до 7 990₽. Сегодня вы можете подключить тариф по старой цене — всего за 5 990₽ и одним из первых оценить новую программу, после ее выхода! Совсем скоро, в октябре 2019 года, выйдет новая расширенная статистика и вы сможете отслеживать более подробно, какие у вас сильные и слабые стороны, а какой аспект требует дополнительной тренировки.

ПОДКЛЮЧИТЬ

23:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...