Надоели ОФЗ? - Посмотри на ВДО!

Надоели ОФЗ? - Посмотри на ВДО!

3 причины, почему стоит записаться на вебинар к Виктору Шевченко.

1. Ты чуть меньше будешь слушать про деньги и чуть больше про то, что в России можно строить интересный и честный бизнес в реальном секторе. Никому не помешает что-то свеженькое, чтобы взбодрить уставший от котировок мозг.

2. Ты узнаешь про стратегию “голубого океана”, и как ее реализовать. А потом сможешь придумать, как использовать ее на финансовом рынке.

3. Ты сможешь в прямом эфире задать все вопросы собственнику компании, облигации которой торгуются на бирже, и понять, можно ли ей доверять свои деньги.

Виктор Шевченко “Трейдберри. Сколько стоят вкусы мира”


Сервис быстрого реагирования!

Если вы не любите звонить, потому что не в Москве. Если вы не любите писать письма, потому что думаете, что на почту долгу отвечают. Пишите нам в телеграм. У нас появился аккаунт быстрого реагирования @redcircule_support. Не стесняйтесь, если есть вопросы!


Финансовый анализ высокодоходных облигаций

На мастер-классе с Николаем разберем отрасль микрофинансовых организаций. Стоит ли давать деньги в долг тем, кто сам кредитует население до зарплаты.


Матрица Price Action. Полное руководство

Ошибка новичка в том, что он хватается за все сразу. И технический анализ давай, и фундаментальный давай, и карту звездного неба тоже покупает, чтобы фазы луны для прибыльных сделок искать. А в результате что? Сопли, слюни и безудержное желание всех обзывать шарлатанами и жуликами.

Действуй по другому. Решил торговать активно? Торгуй! Но выбери один подход и изучи его от и до. С Михаилом подготовили специальный курс по стратегии Price Action. Вперед!


Универсальный трейдер: от спекулянта до инвестора

Хороший трейдер должен сочетать в себе выдержку инвестора и быстрые пальцы спекулянта. Это делает его универсальным, как тот солдат из фильма с Ванн Даммом ’92 года. И тогда он легко отберет на рынке деньги у тех, кто умеет что-то одно.


Высокодоходные облигации для инвестора

Все вокруг говорят, что зарабатывают по 12-15% на высокодоходных облигациях, а ты пока покупаешь только ОФЗ под 7%? Не расстраивайся. Мастер-класс по ВДО от Олег Харитонова поможет разобраться в теме за 2 часа.


Краудфандинг в России и мире. Полный курс

Инвестиции толпой — новая тема, которая захватывает инвесторов. В мире можно уже насчитать несколько десятков платформ, которые помогают частным инвесторам инвестировать в небольшие бизнесы и кредитовать других частных лиц. Как на этом заработать нам с тобой? Все ответы на курсе Ильи Бутурлина.


Платный курс за опрос!

Мы подготовили несколько вопросов и хотели бы получить ваши честные ответы. Для тех, кто пройдет опрос до конца, мы дадим бесплатно платный курс. А времени на прохождение потребуется не более 7 минут!

ПРОЙТИ ОПРОС!

22:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...