Как торговать, чтобы было нескучно?..

Как торговать, чтобы было нескучно?..

Если тебе все равно, какие акции покупать, а просто хочется купить весь рынок, то купи индексный ETF. Это скучно, зато времени тратишь минимум, и никогда не будешь хуже рынка.

Если у тебя есть время разбираться в бизнесе компаний… Если тебе не лень вникать, почему у одной и той же компании получилась прибыль по РСБУ, но убыток по МСФО… Если дружишь с математикой, экселем и любишь что-то посчитать, то курс Андрея Ванина для тебя!

После курса ты сможешь сам собрать свой идеальный портфель из акций. А те, кто покупает индексные фонды, будут тебе завидовать.

“Акции. Теория и практика. Полный курс” Андрей Ванин 


Есть вопросы? Спроси нас!

Если у тебя есть любые вопросы по финансовой теме, но тебе некому их задать, присылай их нам. Мы будем выбирать самые лучшие, давать на них развернутые ответы и публиковать их в социальных сетях, на сайте и присылать в рассылке.


Финансовые рынки: биржи, инвестиции. Практический курс

Базовые знания по финансам можно и на ютубе получить. Там миллионы часов роликов залиты. Но честная ли там информация? Кому задать вопросы? Как приступить к практике? Ютуб ответов не дает. Зато дает наш совместный курс с Финансовым университетом. А еще он в конце дает Удостоверение о повышении квалификации, на случай, если ты собираешься работать в финансовом секторе.


Объемный анализ рынков

Анализировать график цены акции без анализа объемов занятие пустое. С таким же успехом можно по монетке решения принимать. Объемы показывают, на каких уровнях участники хотят торговать: где системно набирает позицию большой фонд, а где хаотично действуют мелкие спекулянты. Стать профессиональным трейдером, получить набор готовых инструментов для работы и торговать на себя получится после курса Елены и Геннадия.


Структурные продукты снаружи и внутри

Структурные продукты — это уже отдельное направление в финансах. Биржи и брокера целые конференции по этой теме проводят. Но на них обсуждают, как побольше продать, а не как дать частным инвесторам побольше заработать.

Антон Плясунов занимался структурными продуктами, когда это еще не было мейнстримом. Вместе с ним мы подготовили специальный курс по структурным продуктам. На нем вы узнаете, что покупать можно, а от каких предложение нужно бежать быстрее, чем от голодного медведя.


Алго Арсенал

Хорошо, когда кто-то поработал за тебя и все уже придумал. Тебе нужно только взять и использовать. Павел Целищев придумывает и делает торговых роботов. А раз в месяц он отдает одного готового робота из своего арсенала. 


Риск-менеджмент в алготрейдинге

Нет ничего хуже вышедшего из под контроля торгового робота. Быстрый, но сломанный алгоритм за несколько минут может обнулить депозит любого размера. Про такое потом пишут в газетах. Чтобы не стать “героем” новостей, нужно научиться контролировать риски своих роботов. Именно об этом курс Никиты Дудоладова.


Как собрать портфель облигаций?

Если вы на рынке уже давно, а ответа на вопрос “что купить?” так и не нашли, то вот вам сервис по составлению портфеля из облигаций. Пара кликов и вы счастливый обладатель ОФЗ или ликвидных корпоратов.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

21:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...