1000 и 1 робот, Тинькофф Инвестиции и ДЕНЬЗНАНИЙ

1000 и 1 робот, Тинькофф Инвестиции и ДЕНЬЗНАНИЙ

Дай человеку готового робота, и он замучает тебя вопросами по установке, настройке, и почему все работает не так, как он хотел. Научи человека писать роботов самостоятельно, и станешь лучшим другом Московской Биржи.

Мы идем по второму пути и делаем курсы о том, как строить торговых роботов своими руками. По первому пути мы тоже ходим, но второй путь нам нравится больше.

Евгению такой путь тоже нравится. Книжек он не пишет, на конференциях не выступает, а душа и трейдерская солидарность требуют поделиться опытом. Идея курса простая: как на базе одной идеи сделать тысячу торговых алгоритмов. В комплекте к курсу поддержка в скайпе, ограниченная только здравым смыслом.

На вопрос «а точно ли стоит идти?» лучше нас ответят отзывы участников прошлых потоков.

Евгений Ни“Портфель роботов на QLua под ключ”


Счет — Сделка — Курс 

Кстати, если вдруг кто сомневается, или мы непонятно написали, предложение “Счет — Сделка — Курс” для Тинькофф Инвестиции действует не один день, а до конца сентября! Это чтобы успели те, кто вдруг в августе уехал в отпуск.

А если у вас уже есть счёт, то в честь Дня знаний до конца недели вы можете приобрести Базовый видеокурс по финансам со скидкой 50% по промокоду ДЕНЬЗНАНИЙ! 


Инвестиции на американском фондовом рынке 

Иногда хочется взять и прикупить себе в портфель пяток компаний роста, и почувствовать себя венчурным авантюристом капиталистом. Но такие компании есть только на американском рынке. Значит нужно открывать счет и загонять деньги туда. Где открыть, как загнать, что и как покупать. Все подробности у Ильи Воробьева.


Динамические уровни: практическое применение 

Построить на графике уровень может любой дурак, который прочитал первые две главы любой книжки по техническому анализу. Такие потом попадают в 95% не самых успешных трейдеров, о которых все волнуются. Чтобы попасть в 5%, нужно делать как-то по другому? Вот именно про это «по-другому» будут 20 занятий на курсе с Ильшатом. 


Антикризисный трейдинг 

Сбер, Лукойл и Газпром — это 40% индекса. Если у вас в портфеле только они, то в кризис вы будете терять столько, сколько теряет рынок. Даже быстрее, потому что фонды будут продавать самые ликвидные бумаги в первую очередь. Чтобы спать спокойно, нужно добавить в портфель золото, доллары и другие защитные инструменты. Как и в какой пропорции добавлять? О простых, но эффективных техниках хеджирования будет курс Ивана. 


Школа инвестора 

Среднестатистическому инвестору некогда заниматься выбором акций и облигаций для портфеля. Ему бы успеть уложить спать младшую и у старшего уроки проверить. А еще иногда нужен спорт, по выходным рыбалка или театр с женой. Курс Андрея научит управлять капиталом в условиях острой нехватки времени. 


Оценка конкурентоспособности эмитентов 

Финансовые мультипликаторы это хорошо. Но в статике они похоже на бюсты Маркса и Энгельса — вот ты на них смотришь, и вроде все про экономику, а что делать непонятно. Как придать мультипликаторам динамичности, как это использовать на практике, и как на этом зарабатывать, научит Дмитрий Воронов. 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

18:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...