Как заработать в 2 раза больше депозита?

Как заработать в 2 раза больше депозита?

Глуп тот инвестор, который не смотрит на новые инструменты. Ну ок, не будем никого обижать, поэтому назовем такого инвестора не глупым, а консервативным и осмотрительным.

Но в любом консерваторе должна быть доля авантюризма и легкая склонность к риску. Поэтому всегда есть смысл пробовать новые инструменты, которые появляются на финтех горизонте.


Тренд последних пары лет — это инвестиции не в одиночку, а толпой. Сегодня можно заниматься и краудинвестингом, и краудфандингом, и краудлендингом. В чем между ними разница, и есть ли во всем этом смысл, а главное, где там заработать деньги? На эти вопросы ответит Артем Лаптев — основатель платформы Карма. Участие #бесплатно!

“Краудлендинг. Революция на рынке инвестиций или очередной хайп”Артем Лаптев


Разница между ETF и закрытыми фондами

Хотя ETF и CEF очень похожи, существует ряд различий, которые нужно учитывать при принятии инвестиционных решений. В нашей новой статье мы обсудим шесть основных аспектов, которые различают их.


Трейдинг. Базовый курс

Курс Павла стоит 14,000 рублей. На нем будет все, что нужно человеку, который хочет научиться торговать: от как запустить терминал и выставить заявку до как рассчитать плечо, куда поставить стоп-лосс и через что зашортить индекс?

А можно сэкономить и начать торговать без обучения? Конечно, можно! Цена ошибки всего то ваш депозит. Ну подумаешь, занесешь второй депозит, потом третий. Слитых депозитов много не бывает. Так что, считай сам!


Портфель роботов на QLua

Если у тебя еще нет брокерского счета, не ходи на этот курс! Он подойдет только тем, кто постиг ручную торговлю и решил перейти на роботов. А это уже следующий уровень, до которого нужно дорасти. Если решился, то готовься много программировать — Евгений даст кучу рабочих торговых идей, хватит и на тысячу роботов.


Динамические уровни в трейдинге. Практическое применение

Авторский курс, в основе которого лежат уровни. Да не простые уровни, а динамические. Как их искать, как определять, куда уровни смещаются со временем, как от этих уровней торговать? Об этом на курсе. Бонусом идет очное занятие с Ильшатом в Москве.


Годовая лицензия на OptionWorkshop

Чтобы выйти на следующий уровень опционного трейдинга нужно перестать рисовать профиль позиции в Excel, считать греки на калькуляторе и руками хеджировать дельту позиции. Для всего этого уже давно придумали правильный софт. Только сегодня и только у нас — годовая лицензия на OptionWorkshop + 2 робота в комплекте (экономия 12,000 рублей за год).


Большой видеокурс по финансам

В университетах преподают дедушки-профессора, которых учили другие дедушки-профессора, которых учили… и так до самого Адама Смита. Тот хоть и был мужик умный, но с тяжелым шотландским акцентом, а потому его еще 250 лет назад могли неправильно понять.

На Большом курсе только практики. Они знают, как рынок работает сегодня. Поэтому теории будет минимум. Только практика, только финансовый хардкор.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

23:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...