Что общего у трейдеров, пенсионеров и многодетных матерей?

Что общего у трейдеров, пенсионеров и многодетных матерей?

Хитрый частный инвестор — он как пенсионер и многодетная мать в одном лице — умеет недостаточную доходность инвестиций компенсировать многочисленными налоговыми льготами. Тут за ИИС вычет получил, там бумагу чуть дольше подержал и налог не заплатил.

Кроме самого ИИС есть еще несколько льгот от долгосрочного владения ценными бумагами, которыми инвестор обязан пользоваться. Но про них никто не рассказывает. Никто кроме нас и Алексея Федорова.

“ИИС и инвестиционные налоговые льготы”Алексей Федоров


Что мы поняли после кризиса ипотечного кредитования? 

Ипотечный долг США во втором квартале 2019-го года побил рекорд 2008-го года. Хороший повод, чтобы ещё раз посмотреть на причины кризиса 2008. Что, почему и как произошло — читай в нашей новой статье!


Базовый видеокурс по финансам 

Купить акции сложнее, чем открыть депозит. Вначале. А после пары сделок уже будешь удивляться: почему я не начал это делать раньше? Первые шаги поможет сделать наш видеокурс. В нем все ответы: зачем нужен брокер? Почему надо купить не одну акцию, а несколько? На какие кнопки нажимать? 


Динамические уровни в трейдинге

Про фундаментальный анализ можно почитать в любой книжке или посмотреть не самый унылый ролик на ютубе. Авторской стратегии торговли так не научиться. Нужно минимум 10 занятий и наставник, который будет стоять над душой, в хорошем смысле. На курсе Ильшата 20 занятий, каждое с домашним заданием. 


Базовый курс объемного анализа 

Движение цены без информации об объеме торгов мало о чем говорит. Может маркет-мейкер развлекается и двигает котировки, а может крупный фонд входит в позицию. Так торговать нельзя. На курсе Елена и Геннадий научат анализировать рынок через объемы и видеть то, чего не видят остальные. 


Алгоритмический трейдинг. Уровень 1

Один ум хорошо — он может родить десяток торговых идей. Двенадцать умов лучше — это уже 120 идей, которые можно проверять и применять в работе. Именно в такой группе из 12-ти человек с идеями вы будете работать на курсе Сергея. Всегда ведь интересно узнать, как торгуют и сколько зарабатывают другие.


TSLab 2.0. Базовый уровень 

Трейдер без робота — как доярка без коровы. Человек и название есть, а смысла нет. Сегодня чтобы написать робота, не нужно уметь программировать. Можно использовать специальный софт с визуальной средой разработки. Его освоит даже самый дикий гуманитарий и после пары занятий напишет своего робота. 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

22:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...