Oh, you touch my EBITDA, my ding ding dong

Oh, you touch my EBITDA, my ding ding dong

Даже если в школу за тебя портфель собирала мама, а сейчас это делает робоэдвайзер, это не значит, что ты не должен интересоваться тем, что там лежит.

Правильно читать отчетность компаний. Отличать ЧП от EBITDA. Не сравнивать коэффициенты банков с металлургами.

Курс Андрея научит выбирать компании, которым можно давать в долг и ждать, что они расплатятся по своим обязательствам, а не объявят дефолт, а владельцы не сбегут в свои особняки в предместьях Лондона.

“Облигаци. Теория и практика. Полный курс”Андрей Ванин 


Как стать спикером Красного Циркуля? 

Нам часто пишет: как у вас выступить? Мы отвечаем: пришлите информацию о себе и о чем хотите читать. На этом этапе отваливается 90% интересующихся. С остальными мы продолжаем работу и делаем классные курсы.

Шанс стать спикером Красного Циркуля есть у каждого. Мы отвечаем на 100% запросов. Поэтому если у вас есть идея курс, то не стесняйтесь и напишите нам в ответ на это письмо.


Возможности для трейдинга в сезон корпоративной отчетности 

500 компаний индекса S&P публично отчитываются 4 раза в год — это 2000 возможностей заработать. Но не все возможности одинаково прибыли, а значит нужно искать те, где вероятность больше. Про все особенности работы в сезон отчетности, и как находить самые мощные идеи расскажет Павел Пахомов. 


Точки входа в сделку 

Входить в сделку надо так, чтобы попадать в тренд, а не на маржин-колл. Дмитрий Сергеев делится своими приемами для определения точек входа в сделки, соотношение прибыли и убытка в которых составит 10 к 1. 


Поведенческий анализ в графиках 

Когда слон идет, он оставляет следы. По этим следам слона легко найти и сделать пару фото для National Geographic. Крупный участник тоже оставляет следы, когда покупает или продает акции. Если их найти, то можно покупать, когда покупает крупняк, и продавать, когда он продает.


ИИС и инвестиционный налоговые льготы 

Концепция футбольного мяча проста — он круглый и прыгает. Но одни выигрывают им Лигу чемпионов, а другие делают вид, что тоже футболисты. У ИИСа тоже простая идея — счет на 3 года открыл, вычет получил. Но не все получают вычеты одинаково эффективно. Секреты ИИС и других льгот знает только Алексей. 


Большой видеокурс по финансам 

Нужно потратить 10,000 часов, чтобы из любителя получился профессионал. Это байка из интернета, потому что никакого исследования на эту тему не было. Но подумайте, можно ли хоть что-то делать хорошо, если этим не заниматься? Ваши первые 200 часов на пути к карьере финансиста даст Большой курс. 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

19:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...