Как не прятаться под лавкой во время кризиса?

Как не прятаться под лавкой во время кризиса?

Платить налоги не любит никто. Еще хуже платить налоги, которые ты не должен был платить совсем.

Но это может случиться, если не умеешь правильно сальдировать результаты работы на рынке. В итоге, бывают года, когда убытков по одним операциям больше, чем прибыли по другим, а налог все равно платишь. Это дорого и печально.

Как перестать платить лишние налоги? Разбираемся с Татьяной Суфияновой.

“Грамотное сальдирование убытков на фондовом рынке”Татьяна Суфиянова 


Как понимать тактику хедж фондов? 

Одна из самых разумных стратегий — следование инвестиционным стратегиям управляющих хедж-фондов. Многие из них заработали звездную репутацию, потому что их инвестиционные идеи помогли им сколотить состояние на фондовом рынке. Хотя следовать по их стопам неплохая идея, вы не должны полагаться только на них.Читайте нашу новую статью о том, как понимать тактику хедж фондов! 


Базовый курс объемного анализа рынков 

Если вы давно хотели научиться объемному анализу, но не были уверены, что это ваше, да и курсы были дорогие, то вот отличная возможность попробовать. Базовый курс от Геннадий Бурмистрова и Елены Сон. 


Краудлендинг. Революция на рынке инвестиций или очередной хайп 

Интернет и активные стартаперы ломают старые бизнес модели и придумывают для частных инвесторов новые способы заработать. Раньше кредитовать могли только банки. Сейчас этим может заниматься любой. На сколько эта деятельность выгодна, и какие там риски? Разбираемся вместе с компанией Карма.


Возможности для трейдинг в сезон корпоративной отчетности 

Американские компании отчитываются 4 раза в год. И на каждом отчете акция может в любую сторону пролететь больше, чем за весь предыдущий год. На этом можно заработать, если знать историю, как каждая компания реагирует на выход отчетности. Лайфхаками работы в период отчетности делится Павел. 


Арбитражный трейдинг на мировых биржах 

Что инвестору “кровь кишки”, то арбитражеру сверхприбыль. Когда все паникуют, волатильность растет, неэффективностей становится больше. На них то и зарабатывает арбитражер. Хотите во время кризиса радоваться, а не прятаться под лавкой? — Учитесь арбитражу! 


Облигации. Теория и практика. Полный курс 

Как не надеяться на рейтинги и самому оценить надежность эмитента? На какие показатели обращать внимание при анализе высокодоходных облигаций? Как из множества ОФЗ выбрать самые подходящие? Как покупать не только ОФЗ? Все ответы на курсе Андрея. 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

17:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...