Чего тебе не хватает, чтобы зарабатывать 50% годовых?

Чего тебе не хватает, чтобы зарабатывать 50% годовых?

Легко инвестировать с целевой доходностью на уровне депозита. Можно просто покупать ОФЗ или корпоративные облигации и зарабатывать 9% годовых в рублях.

А вот стабильно зарабатывать 50% годовых получается не у всех. Чего не хватает? Правильных инструментов или внутренних ресурсов самого инвестора? Дисциплины? Внутреннего психологического настроя? Или у вас просто другой риск профиль?

Разбираемся на курсе Алексея Бушуева и учимся инвестировать с правильным уровнем агрессии.

“Агрессивные инвестиции”Алексей Бушуев


Как продать квартиру без риэлтора? 

Зачем нужен риэлтор, когда продаешь квартиру? Агент за несколько десятков тысяч рублей просто предлагает помощь в размещении объявления на ЦИАНе и Авито. Но помните, что процесс на этом не заканчивается. Поэтому пользуйтесь поэтапным чек-листом от Красного Циркуля и Дениса Махова, чтобы продать недвижимость дорого! 


Ренко бары 

Мы пару лет искали того, кто сможет сделать курс по ренко барам. Подход известный, а трейдеров, готовых делиться опытом не было. Но мы очень старались и нашли Романа. У него есть курс, а у вас есть возможность на этот курс записаться. В подарок к курсу конвертор для построения ренок. 


Точка входа в сделку 

На мастер-классе Дмитрий Сергеев научит определять точку входа в позицию по пробою горизонтальных уровней, контролировать риск в сделке и выставлять стоп-лоссы. На основе этих знаний вы потом сами сможете построить свою стратегию на любом инструменте и таймфрейме. 


Школа Инвестора 

Курс Андрея Ванина идеально подойдет тем, кто только пришел на рынок, кто смотрит исключительно на инвестиции, и кто не очень хочет что-то делать сам, а хочет отдать деньги в управление (но так, чтобы все контролировать и понимать, что происходит). 


Грамотное сальдирование убытков на фондовом рынке 

Каждый брокер умеет неплохо сальдировать прибыли и убытки внутри себя. Но это только 10% проблем, о которых вам нужно беспокоиться. А что если убыток был в прошлом году? А если у одного брокера прибыль, а у другого убыток? А если брокер иностранный? Во всех ситуациях разбираемся с Татьяной. 


Портфель акций со стабильным доходом 

Если бы вы встретили человека, который управлял фондом в $1 млрд., чтобы вы его спросили? Пока думаете, записывайтесь на мастер-класс к Максиму Ачкасову. На нем вы точно узнаете про эффективные инвестиции и спросите про миллиард.Участвовать можно бесплатно!

20:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...