Честный рассказ про структурные продукты и зоопарк торговых роботов

Честный рассказ про структурные продукты и зоопарк торговых роботов
Тренд из йор френд, — говорят все. Но никто не знает, как этот тренд поймать. То ли это правда началось направленное движение, то ли в боковике штормит чуть больше, чем обычно.

Ренко бары умеют фильтровать тренд от флета. Они рисуют такую картинку, что сразу понятно, стоит входить в позицию или подождать. А на курсе Роман даст сглаженные ренко бары собственной разработки, которые умеют показывать тренд еще лучше.

И даже если вы не разбираетесь в мультифреймовости и будете торговать все инструменты без разбора на базе трех паттернов, которые покажет Роман, то результат будет лучше, чем после самостоятельных торговых выкрутасов.
“Ренко бары”
Роман Горобец


Купи и держи!
Независимо от того, начали ли вы только инвестировать или вы уже ас в этом деле, могут возникнуть ситуации, когда соблазн продать акции или другие инструменты будет слишком силен. Объясняем почему стоит (или не стоит) этого делать в нашей новой статье!


Структурный продукт как конструктор!
Если структурный продукт вы покупаете — это хорошо. Вы понимаете, что делаете, и какой ждать результат. Если структурный продукт вам продают — это плохо. Результат будет отличаться от того, который вам обещали, и далеко не в лучшую сторону. Честный рассказ про структурные продукты от Игоря Игнатьева и компании БКС, чтобы вам никто и никогда не смог продать то, что вы не хотите.
Участие бесплатно!

Финансовые рынки: биржи и инвестиции
Курс с Финансовым Университетом для тех, кто пришел на рынок меньше года назад. В нем есть вся необходимая информация по основным инструментам и даже немного больше. После курса вы не сможете устроиться на позицию опционного трейдера на деск в большой банк, но будете уверенно общаться с брокером и обращаться с терминалом, сможете выбрать дивидендные акции для портфеля и будете знать, как купить нефть, если вдруг понадобится. Официальный документ об окончании курса от ФУ будет не лишним, если думаете менять место работы или просить повышения зарплаты.


Очный курс “Арбитражный трейдинг на мировых биржах”
Курс по арбитражному трейдингу в очном формате. Как выбирать инструменты? Как считать спреды? Как подключаться с биржам? Как платить минимальные комиссии брокерам? Обо всем этом на курсе Рамиза Курбанова.


Продаем квартиру правильно
Можно ли реализовать сделку по продаже недвижимость самому и не привлекать риэлтера? Можно. Можно и двигатель своего Мерседеса ремонтировать в гараже, а не возить в сервис. Но это долго, дорого, муторно и без гарантий. Риэлтер, как и официальный автосервис, сделает всю работу за вас, но попросит копеечку. А еще опыт подсказывает, что с риэлтером вы продадите объект на 5-8% дороже, чем самостоятельно.
Так что же остается делать вам? Контролировать работу риэлтера на каждом этапе, чтобы он не сачковал, а выложился по полной.


Портфель роботов на Qlua. Обзорный вебинар
Один робот хорошо, а тысяча лучше. Тысяча? Циркуль, ты серьезно? Абсолютно! На мастер-классе, Евгений Ни не только расскажет, как сделать тысячу роботу, но и как потом управляться со всем этим зоопарком.
Участие бесплатно!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! 
19:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...