Инвестиции размером со страусиное яйцо

Инвестиции размером со страусиное яйцо
Если человеку, который не отличает яйцо страуса от перепелиного, дать набор продуктов и попросить приготовить оливье, то он откажется. А если не просить, а заставить, то результат не сильно порадует гостей хоть какого-нибудь ресторана. Для профессионального повара такая задача даже не челлендж. Это просто ежедневная рутина. И результат получается такой, что не стыдно книжку с рецептами издать или в кулинарном шоу поучаствовать.

В финансах все не так. То ли каждый мнит себя Фрэнком Каупервудом, то ли стесняется признаться, что мало в этом понимает. Только частный инвестор мощно пренебрегает советами профессионалов индустрии, делает все сам, а потом завышенные ожидания разбиваются о реалии финансового рынка. “Мне сказали, что тут можно 15% получить, а у меня получилось только 2%. Кругом обман!” — заключает частный инвестор и идет открывать депозит либо по минимальной ставке, либо по ставке повыше, но в банке, в котором трещит все — от нормативов ЦБ до брюк на толстой заднице директора.

Вот наш совет. Не игнорируйте советы и идеи, которыми делятся профессионалы. У них больше опыта, они понимают, как система работает внутри, и в личном общении могут подсказать пару лайфхаков, о которых не пишут в унылых презентациях. На этой неделе Андрей Ванин расскажет, как делать 15% годовых на облигациях российских эмитентов.
Бесплатный мастер-класс
“15% годовых на облигациях. Что делать, чтобы получить”
Андрей Ванин


Уже более 12 000 подписчиков!
На нашем Youtube-канале уже более 12 000 подписчиков! Каждую неделю мы выкладываем новые интересные вебинары и проводим прямые трансляции с нашими преподавателями с ответами на ваши вопросы! Подписывайся, чтобы не пропустить интересные материалы!


Обзорный вебинар к курсу «Финансовые рынки: биржи, инвестиции. Практический курс»
Если наши слушатели что-то очень просят, то мы делаем. Нас последние пару лет просили диплом или другой документ, чтобы подтвердить свои знания. Пожалуйста! Этой осенью мы запускаем курс по финансам вместе с Финансовым Университетом при Правительстве РФ. Как это будет работать? Что можно получить на выходе? И на любые другие вопросы ответит Светлана Юшкова, Директор по дополнительным программам Финансового Университета.

Большой видеокурс по финансам
4 причины купить Большой видеокурс по финансам:
1. Вы получите абсолютно все знания, которые нужны, чтобы перейти из любительской лиги в высшую.
2. Вы получите Удостоверение о повышении квалификации.
3. Вы получите налоговый вычет! А это сразу делает курс на 13% дешевле.
4. Бонусом вы получите доступ к Базовому видеокурсу по финансам. Это не часть большого, это абсолютно другой, но тоже очень нужный курс.
Авторский курс Трейдинг. Money-management. Статистика
Плохой трейдер похож на человека, который только что убил лося зубочисткой, сделал из его рогов автомат и предотвратил им ограбление банка. Т.е. вид имеет усталый и немного потрепанный. Успешный трейдер выглядит приблизительно так же, потому что трейдинг — это вам не муравьиные гнезда разорять. Разница между двумя трейдерами лишь в том, что у первого денег никогда нет, а у второго депозит постоянно прирастает и оплачивает еду, путешествия и не вполне здоровый образ жизни. После курса Игоря Балякина каждый второй участник пишет отзыв. Средняя оценка 5 баллов из 5. Это все, что нужно знать, что принять решение и записаться на следующий поток.
Статистика, вероятности, проценты
Чтобы понимать сигналы рынка, нужно научиться разговаривать с ним на языке цифр. Как? Учимся на курсе вместе с Юрием Ширкиным.
Портфель акций со стабильным доходом
Профессиональные управляющие — умные и серьезные парни. Но они не всесильные боги. С одной стороны на них давит инвестиционная декларация. С другой стороны прессует руководство фонда, которое требует сиюминутных результатов. В итоге, профессиональные управляющие допускают ошибки, которые мы с вами можем избежать. Подробности на мастер-классе Максима Ачкасова. Участвовать можно бесплатно!

Зарегистрироваться!
19:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...