Правильные корочки и 15% годовых на облигациях

Правильные корочки и 15% годовых на облигациях

Вот вроде бы кажется, кто сегодня смотрит на дипломы и сертификаты при приеме на работу. Важно же, чтобы человек был хороший и рыбу в микроволновке не разогревал. Но в любой компании есть отдел по персоналу, а там работают люди. И все они действуют примерно одинаково: резюме, собеседование, добро пожаловать в компанию.

На этапе резюме отсеивают процентов 90. А какой первый пункт в любом резюме? Правильно — образование. Если у вас там Оксфорд, то шансы на следующий этап резко повышаются. А если нет? То любой рекрутер посмотрит на раздел с дополнительным образованием. Если там тоже пусто, то можно делать выводы про желание человека развиваться и общий уровень мотивации.

Конечно, не все так однозначно, не всегда и не про всех. Но мы то говорим о том, как работает система в среднем. Поэтому, если видите возможность пройти хороший профильный курс в правильном университете, который выдает правильные корочки, а не шкурки от апельсина, не сидите на стуле в праздном ожидании.

Вот вам совместный курс от Финансового Университета и Красного Циркуля.

Бесплатный обзорный вебинар к курсу“Финансовые рынки: биржи, инвестиции. Практический курс”Светлана Юшкова 


Как собрать портфель облигаций? 

Если вы на рынке уже давно, а ответа на вопрос “что купить?” так и не нашли, то вот вам сервис по составлению портфеля из облигаций. Пара кликов и вы счастливый обладатель ОФЗ или ликвидных корпоратов. 


15% годовых на облигациях. Что делать, чтобы получить? 

Тому, кто вчера закрыл депозит и пришел на рынок, не хочется фьючерсов, маржиналки и вот этого вот всего. Нужен простой и понятный инструмент, чтобы легко покупался и не сильно отличался от депозита. Облигации плюс ИИС подходит в самый раз. Как правильно скрещивать их между собой расскажет Андрей Ванин на бесплатном вебинаре, который Красный Циркуль проведет вместе с компанией Регион Инвестиции. 


Базовый курс объемного анализа рынка 

В трейдинге бывает так, что вроде все есть, но пятой точкой чувствуешь, что чего-то не хватает. Вот еще бы чуть-чуть, и тогда попрет, тогда держите меня семеро — как начну торговать во всех стаканах сразу и все деньги заработаю. Подсказываем: вам не хватает информации об объемах. Без нее на графике цены можно что угодно рисовать — не полетит. 


Как начать программировать 

Сегодня программируют все и везде. Запилить интернет-магазин, настроить рекламную кампанию в гугле, сделать торгового робота. Везде нужно написать немножко кода. И отмазка “я так не умею, я гуманитарий” уже не проходит. Хочешь выживать в мире хипстеров и поколения Z — учись. Мастер-класс Юрия поможет начать программировать легко и с удовольствием. 


Статистика, вероятности, проценты 

Рынок — это огромный набор вероятностей и статистики. Какова вероятность, что ЦБ снизит ставку? А с какой вероятностью Трамп сделает больше трех твиттов в день? Сколько раз из 10 меня вынесет по стопу, если я зайду в позицию за час до закрытия рынка? Умение работать с вероятностями и статистикой прокачивает трейдера и помогает ему не терять деньги. Потому что если понимаешь, что у стратегии фиговое мат. ожидание, то не будешь ее изначально запускать, а найдешь другую. 


Торгуй, как Виктор 

Через неделю август, а значит старт новой группы “Торгуй, как Виктор”. Идеи есть даже на спокойном рынке, главное их разглядеть. Виктор легко это делает сам и помогает другим участникам. Как всегда, первый день участия бесплатен для всех. 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

17:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...