Пикассо от трейдинга, или почему рисовать выгоднее, чем торговать на бирже

Пикассо от трейдинга, или почему рисовать выгоднее, чем торговать на бирже

Если бы в 50-х годах прошлого века был нормальный интернет, то Пикассо и Дали могли бы чуть меньше творить и чуть больше читать вебинары. Там бы тоже их просили показать стейтменты и всячески хейтили, но суть не в этом.

Хороший художник может практически любого научить разбираться в кистях, красках и техниках рисования. А вот научить, как стать великим и продавать картины на миллион долларов в месяц. Для этого еще нужны талант, удачное стечение обстоятельств, годы практики и свой неповторимый стиль. Радует хотя бы то, что после учебы в художественной школе лошадь вы точно сможете рисовать так, чтобы она была на лошадь похожа, а не на раздавленного таракана. И ее даже не стыдно будет повесить дома на стену.

В трейдинге ситуация похожая. Ни один трейдер не научит вас быть собой или хотя бы Джорджем Соросом. Зачем тогда все эти курсы? Затем, чтобы научиться работать с кистями и красками рынка, натаскаться в анализе графиков или отчетов, найти свой комфортный стиль торговли и инвестиций. Хороший спикер умеет понятно за два часа объяснить то, про что другие пишут книжки по 200 страниц, и все равно у них получается непонятно. А еще преподаватель на курсе нужен, чтобы дать дружеского пинка тем, кто ленится выполнять домашки и делать практические задания.

К чему это все? К тому, что уже на этой неделе начнется курс Артема Хачатряна “Универсальный трейдер”. Подойдет и тем, кто только вчера брокерский договор подписал, и тем, кто может сходу отличить акцию от фьючерса.

Универсальный трейдер: от спекулянта до инвестораАртем Хачатрян 


Что такое волатильность и как она может повлиять на мои позиции на бирже? 

На финансовых рынках, как и в жизни, следует ожидать некоторой волатильности. Но что именно является волатильностью, и что мы должны знать о ней? Читайте в нашей новой статье! 


Арбитражный трейдинг на мировых биржах 

Арбитраж — это когда у тебя позиция как бы есть, а ценового риска нет. А если риска нет, значит потерять деньги очень сложно. Надо даже очень постараться, чтобы их потерять. Идеальная стратегия. На очном курсе Рамиз Курбанов будет учить, как на этой стратегии еще и заработать на регулярный кофе с пончиком. 


Прибыльное инвестирование: проблемы и решения 

На мастер классе Илья Гадаскин даст набор рабочих стратегий, на которые можно тратить время, и список нерабочих, на которые время тратить не стоит. Бонусом все участники получат бесплатный доступ на 55 дней к трем авторским индикаторам для терминала QUIK.


Как начать программировать 

У нас часто идут курсы о том, как писать роботов. А что если человек робота хочет, а программировать не умеет? Беда? Юрий Ширкин говорит, что не беда. Он подготовил специальный курс, который поможет научиться программировать любому. На курсе вы получить алгоритм, по которому нужно действовать, что справиться с С++, Питоном или другим модным языком. Клац-клац и можно отправлять резюме на позицию ведущего программиста в какой-нибудь Майкрософт. 


Инструменты поведенческого анализа для активной торговли 

Хочешь зарабатывать на рынке — изучай, что делают другие участники, ищи умных и крупных и работай вместе с ними. Большие фонды и всякие инсайдеры всяко лучше, чем мы с вами, знают, куда пойдет рынок. Так зачем торговать против них, если можно вместе с ними? Навыкам поведенческого анализа научит на мастер-классе Алексей Кузьмин. 


Профессиональный инвестор 

Времена неопределенности самые сложные психологически. В бумагах сидеть страшно — а вдруг завтра все пропало и минус 30% по всем рынкам. В деньгах сидеть жадно — а если оно так еще пару лет будет расти и не падать, а я максимум ставку депозита получаю, и вообще моль уже больше съела, чем процентов накапало. На мастер-классе Иван расскажет, как собрать портфель, который переживет даже 10-ти бальный шторм на биржах. 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

00:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...