Про дисциплину, Эйфелеву башню и неопределенность среди аналитиков

Про дисциплину, Эйфелеву башню и неопределенность среди аналитиков

Биржа — это прежде всего дисциплина. Наша родная биржа даже могла бы своим лозунгом сделать “Здесь заработать может каждый”. Только пришлось бы ставить сноску *если есть дисциплина. Проблема в том, что возможности для заработка есть, а дисциплины нету. А без нее не то, что акциями, даже семечками на рынке торговать не получится. Но дисциплина — это, по сути, навык, который можно у себя выработать или развить до нужного уровня.

Начните с курса Артема Хачатряна. Здесь вам и про биржу все расскажут, и про инвестиции, и про трейдинг. И еще домашние задания дадут, чтобы закреплять знания и проверять себя. Конечно, за невыполнение никто не будет ставить в угол, но деньги, заплаченные за курс, отобьют желание сачковать. Вот так и начинается воспитание трейдера, которого и дисциплина будет железная, и все другие необходимые атрибуты будут позвякивать.

Универсальный трейдер: от спекулянта до инвестораАртем Хачатрян


Алго Арсенал 

Каждый трейдер думает, что у другого трейдера в стакане спред уже, а стратегия зарабатывает больше. Но мы то знаем, что спред у всех одинаковый. А вот стратегии действительно разные. И не все любят ими делиться. Но Павел не все — он делиться любит. И каждый месяц палит одну стратегию из своего личного арсенала, который в обычное время закрыт под надежным цифровым замком.


Прибыльное инвестирование: проблемы и решения 

На мастер-классе Илья Гадаскин покажет рабочие методы и паттерны из книг легендарных трейдеров, которые до сих пор приносят прибыль. Покажет, какие результаты можно получить по этим методам на инструментах российского рынка.


Ошибки и промахи спекулянта на ФОРТС 

Все ищут Грааль. Но Грааль штука непостижимая — вроде он где-то есть, но никто его не видел. А вот расчет позиции в сделке и управление риском в данной позиции штука вполне конкретная и просчитываемая. А еще важно не только найти точку входа в позицию, но и правильно выйти из нее. Причем, что важнее, выход или вход, еще два раза посмотреть.

На мастер-классе Олег Харитонов не будет рассказывать про теханализ и свечные комбинации, а поделиться только теми приемами, которые использует сам. Бонусом все участники получат запись двух вебинаров Олега про спекуляции и работу с риском. 


Инфраструктура финансовых рынков 

Издалека кажется, что разбираться в работе биржи и брокера особого смысла нет. Акции покупать и так можно. Тем более и биржа, и брокеры мощно упрощают свои продукты и сервисы под запросы частных инвесторов. Но и Эйфелева башня издалека кажется обычным шалашом. Разница появляется, когда начинаешь погружаться в детали. Чтобы потом не пришлось летать в Белиз и вызволять свои деньги в местном суде, изучайте компании, с которыми работает, и инструменты, которые они предлагают. 


Профессиональный инвестор 

Аналитики глобальных банков прогнозируют все вразножопицу, т.е. к единому мнению, будут рынки дальше расти или падать, они не пришли. В такой период стратегия “buy and hold” работает плохо, а частному инвестору ориентировать и рассчитывать вообще не на кого — только на себя и немножечко на нас. Вместе с Иваном Копейкиным проведем мастер-класс, на котором расскажем об альтернативных подходах к инвестированию в период тотальной неопределенности.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

00:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...