Очный курс по арбитражу и 15 шагов для уверенной работы на бирже

Очный курс по арбитражу и 15 шагов для уверенной работы на бирже

Каждый инвестор должен быть немножечко трейдером. Конечно, не критично купить акцию на пару процентов дешевле, если инвестируешь на 5 лет и ждешь роста в два раза. Но блин, зачем лишние деньги на столе оставлять, если можно оставить их в своем кармане? И для этого инвестору нужны приемы трейдинга, чтобы всегда выбирать правильный момент для входа в позицию.

Каждый трейдер должен быть немножечко инвестором. Неудачный трейд может надолго оставить тебя в позиции, которую не планировал. Так лучше застрять в чем-то стоящем и дивиденды получать, чем в каком-нибудь г…, от которого проще сразу избавиться.

Совмещать трейдерский и инвестиционный подходы учит Артем Хачатрян на своем авторском курсе.

Универсальный трейдер: от спекулянта до инвестора - Артем Хачатрян 




Почему инвесторы не должны смотреть телевизор 

Инвесторы склонны к двум противоположным, но в равной степени изнурительным страхам: страху упустить возможность в хорошие времена и страху потери, когда рынки нестабильны. Эти два страха никак не стыкуются с рациональными решениями. Чем больше в вас преобладают эти страхи, тем менее вы рациональны. Так что же мы можем сделать, как инвесторы, для достижения максимальной рациональности? Вот еще один совет: выключи телевизор

Читайте нашу статью про то, как стать лучшим инвестором! 




Арбитражный трейдинг на мировых биржах 

Не все любят учиться онлайн. Некоторым нужно видеть преподавателя перед собой с кликером и микрофоном, жать руку при встрече и мощно фоткаться для соц сетей. Да и материал при личном общении может лучше усваиваться, особенно, если тема сложная. Для всех любителей живого обучения мы проведем очный курс с Рамизом Курбановым по арбитражному трейдегу. Количество мест ограничено!




Финансовые рынки: биржи, инвестиции. Практический курс. Обзорный вебинар 

На работе все время приходится кому-то что-то доказываться. То с коллегой воюешь за место в холодильнике, то с начальником за тринадцатую зарплату. Но это проблемы того, кто на работу уже попал. А это сегодня не так просто, потому что конкуренция дикая. Уже на входе требуют Кэмбриджский диплом и 150 лет опыта работы по специальности. Но начинать надо с малого. Вместе с Финансовым Университетом мы запускаем новый курс для тех, кто видит себя в финансах. Записывайтесь на бесплатный обзорный вебинар со Светланой Юшковой.




Инфраструктура финансовых рынков 

Говорят, что 95% трейдеров теряют деньги. Не знаем, на сколько это правда. Но точно знаем, что 95% тех, кто теряет, делают это не потому, что плохо торгуют, а потому, что не понимают, как устроен рынок. Взял 500-е плечо и не учел, что даже спред уже обнуляет счет. Заводил деньги на брокера, а попал на форекс-кухню. Подключил какой-нибудь консультационный тариф у брокера и платишь лютые комиссии, которые можно отбить только если торговать запрещенными препаратами, а не акциями Газпрома. 





15 шагов, чтобы уверенно работать на бирже 

Первый шаги на бирже самые сложные. Ты не понимаешь, что происходит, и любое действие вызывает стресс, расстройство пищеварения и зуд в правой пятке. На мастер-классе со Станиславом Говоровым обсудим 15 шагов, которые должен сделать каждый трейдер или инвестор, чтобы потом не чувствовать себя килькой в болоте с крокодилами. 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

18:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...