Apitrade Приумножает Ваши капиталы, даже когда Вы спите

Революционная платформа, которая совершает для Вас на биржах Binance (6 алгоритмов), Bitmex (автоследование за лучшими трейдерами) и др. сотни прибыльных сделок.

Низкие риски

Сервис использует самые продвинутые алгоритмы торговли и арбитража с минимальным уровнем риска, основанные на машинном обучении.

Регулярный доход

Сервис находит в каждой бирже самые выгодные условия для тысяч сделок с прибылью, что обеспечивает небольшой, но регулярный уровень дохода практически каждый день.

Без абонентской платы

Сервис зарабатывает только комиссию с прибыльных автоматических сделок. Нет абонентской платы, комиссии за Ваши собственные сделки и платы за вход.

Безопасность

Мы не принимаем и не храним Ваши средства, не имеем доступа к выводу из Ваших аккаунтов в биржах.

Гарантии

Мы уверены в качестве наших услуг, поэтому предлагаем 100% moneyback 7 дней, если вас что-то не устроит.

Все просто!

Вам не требуется настраивать различные параметры и постоянно контролировать, достаточно нажать одну кнопку.

Клиент всегда прав!

Мы предоставляем оперативную и дружелюбную службу поддержки в тикетах и Telegram.

Полная прозрачность

Вы сможете наблюдать каждую из тысяч сделок, видеть суммы, продолжительность, прибыль с каждой сделки.

ApiTrade объединяет все биржи в один интерфейс.

На данный момент к сервису подключены 25 крупнейших бирж по API для получения цен криптовалют в реальном времени. Для полностью автоматической торговли и арбитража подключены 4 крупные биржи. Мы регулярно подключаем новые биржи по просьбам наших пользователей.

Доходы пользователей формируются за счет проведения тысяч быстрых, в основном, мгновенных сделок по купле-продаже криптовалют в течение дня по продвинутым алгоритмам.

Мы не гарантируем определенный уровень дохода, т.к. рынок постоянно меняется.

При доходности в 0.5% в день (достаточно пессимистичный сценарий в период растущего рынка) депозит в размере всего 1 биткойна, размещенный сегодня на биржах криптовалют может превратиться в 6 биткойнов через год, при этом и курс биткойна может значительно вырасти (почему — читайте в нашем FAQ). Причем, в отличие от банков и фондов, ApiTrade не принимает и не хранит Ваши депозиты, они всегда находятся в вашем полном распоряжении.

Имея 10-летний опыт в разработке сложных высоконагруженных систем, финансовых сервисов, агрегаторов, бирж, мы вложили все свои знания и опыт в разработку нашего нового сервиса ApiTrade.

Партнерская программа

Присоединяйтесь к реферальной программе ApiTrade сейчас, пока о нашем сервисе еще не начали говорить везде, и зарабатывайте 10% комиссию пожизненно! Это лучший способ заработка, не требующий никакого начального капитала.

Ваш доход полностью зависит от вас!

  1. Зарегистрируйтесь у нас и сформируйте уникальную реферальную ссылку
  2. Отправьте реферальную ссылку своему другу
  3. Ваш друг кликает на реферальную ссылку.
  4. Он регистрируется в ApiTrade и Вы получаете 10% с его доходов пожизненно!

РЕГИСТРАЦИЯ

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...