Рассмотреть оргазм изнутри: как это? Наша инструкция

Заберёмся неглубоко: выберем атрибуты и несколько инструментов. А что там было про оргазм? И о нём тоже. Медицинский фетиш в том числе и о том, как удовольствие выглядит со стороны.

Два сценария, где оба партнёра могут побыть ведущими.

#1: Скорая сексуальная помощь

Звонок на 112, переадресация в ближайшее отделение: подозрение на полную потерю интереса к сексу у взрослого мужчины. Звонок принимает сердобольная медсестра и тут же выезжает...

… А через десять секунд уже появляется за дверью комнаты пострадавшего. В чулочках! Может быть, специальных, с красными крестами. Может — в строгих белых или «горячих» красных.

И в том самом белом халате. Явно на размер меньше. :)

Реанимация

Итак, медсестра прибыла моментально и одним видом выбила остаток сознания из пациента. Как его вернуть?С помощью игровых аксессуаров!

Игрового стетоскопа, если в комоде не завалялся настоящий, «градусника», пинцетов и зажимов для сосков. Последние нужны для сексуальной реанимации, да и приличную кардиограмму без них не построить.

Кстати, по последним американским исследованиям, пациенты хорошо оживляются через электрические импульсы в мошонку. У продвинутого парамедика наверняка будет такой комплект в кармане.

#2: НИИ Сексуальной медицины и оргазмологии

Как и любой нормальный НИИ, Институт сексмедицины и оргазмологии подбирает подопытных случайным образом, пока те находятся без сознания и совершенно не способны сопротивляться.

Молодая красивая женщина приходит в себя на кушетке, а рядом с ней уже старший научный сотрудник в белой шапочке и свободном халате, под которым точно нет никакой больше одежды. Жертва понимает, что сейчас над ней начнутся опыты, но сопротивляться этому странному мужчине с гипнотизирующим взглядом она не может. Совершенно.

Подготовка

Старший научный сотрудник вооружается расширителем. Если сотрудник на самом деле ещё младший, то есть, без опыта, ему не помешает ещё интимная смазка, чтобы подопытная персона действительно была готова потом выдавать нужные результаты. Он берёт шприц с водным лубрикантом и сильным уверенным нажатием вводит состав внутрь. Пленница науки чувствует лёгкую прохладу внизу живота.Как и положено, далее следует пауза.

Исследования

В руках учёного возникает странная трубка. Это Svakom Gaga, инновационный стимулирующий вагиноскоп, также известный как вибратор с камерой. Прибор подключён к работающему ноутбуку, куда транслируется картинка с камеры в очень приличном разрешении. А вокруг этой камеры горит кольцевая LED-лампа.

Gaga проникает внутрь. Волны вибраций разносятся по телу жертвы опытов, но расслабиться до конца в такой странной атмосфере она, конечно, не может.

Но что это?!Оставив вагиноскоп в левой руке, ст.н.с. берёт в правую Satisfyer 2, также известный как вариобарический клиторальный оргазмент. Включает, прикладывает к клитору испытуемой, и всего через две минуты её тело начинает содрогаться от оргазма, а ноутбук транслирует и записывает видео с пульсирующими стенками влагалища.

Опять короткая пауза. Эксперимент считается завершённым?

Да, кто же в этих НИИ контролирует старших научных сотрудников! Халат слетает на пол в момент, под ним действительно не оказывается никакой одежды, а опыты продолжаются. Теперь лишь почему-то без видеоконтроля.

Медицинский фетишСекс-медицинские инструменты:

  • Бесконтактный Клиторальный Стимулятор Satisfyer
  • Костюм Le Frivole Соблазнительной медсестры, M/L
  • Набор Медицинского Фетиша 
  • Шприц для Спринцевания с 2 насадками Wet&Horny You2Toys прозрачный 
  • Регулируемые Клипсы для Сосков Lux Fetish
  • Перчатки с Электростимуляцией E-Stimulation Gloves Shots Media серый
  • Гинекологическое зеркало расширитель металлическое Vaginalspekulum Sextreme
  • Костюм Le Frivole Заботливый Доктор, S/M 
  • Перчатки медсестры Le Frivole, OS 
  • Медицинский Молоточек LuxLab 
  • Утяжка на мошонку SILICONE PARACHUTE для электростимуляции PipeDream
  • Gaga Фиолетовый Вибростимулятор с Видеокамерой

Это и многое другое можно заказать в магазине:

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...