Пересесть на мужское лицо - и что там делать? Короткий обзор

Вы же видели рекламу Reebok с феминистским слоганом?

Она вторглась на нашу территорию! :) Поэтому — мы честно пропустили скандал, чтобы не греться в его пламени, — наша обязанность расставить все точки по местам.

Сейчас будет лёгкий просветительский текст. Эксклюзивный, между прочим!

Что такое Фейсситинг

Конечно же, не с большой буквы: фейсситтинг (от английского facesitting; face — лицо, sitting — сидящий) — это восседание на лице. Любом, которое вам это позволит.

Цель?

Физиология

Это одна из самых удобных поз для орального секса. Особенно хороша, когда длины ложа для двоих не хватает.

Лицо, которому предстоит активно работать языком и губами, лежит на поверхности и смотрит в потолок или ясное небо.

Сверху на него опускается обращённое к нему гениталиями туловище, которое будет принимать эту работу.

Зачем так мало конкретики? Да, потому, что не кунилингусом единым! Вылизывать можно вообще всё доступное: и анус, и промежность, и обращённые книзу области ягодиц и бёдер. Всё, что приятно обоим.

В этой позиции партнёр сверху имеет преимущество в инициативе и движениях. Поэтому её просто рекомендуем в тех случаях, когда мужчина «не попадает» в нужные точки женщины или уделяет им слишком мало времени: партнёрша сверху его легко направит. И без неловких слов.

Кстати: сверху может быть и мужчина. А снизу — женщина. Но этот вариант, конечно, не то, что может пропагандировать современная махровая блогерша. Поэтому его в оригинальном наборе рекламных баннеров не осветили.

Единственный политкорректный вариант с мужчиной сверху

Проверено на феминистках!

Фантазия

Почему простая поза вызвала скандал?

Потому что часто фейсситинг воспринимают как элемент фемдома, женского доминирования. Так можно наказать или похвалить — дать возможность сделать приятно своей Госпоже.

Учитывая то, что часто женщина физически слабее мужчины, подчёркнутая власть над ним будоражит обоих. А если руки «нижнего» заранее сковать, «верхний» получит реальное преимущество.

Госпожа может полностью обнажить себя в месте сидения на лице подчинённого, а может и не полностью: принимаются трусики с разрезом в промежности или кэтсьюты с доступом. Для повышения градуса на глаза лежащего лица можно надеть маску. Без зрения обострятся осязание (тепло тела, текстура кожи) и обоняние.

Но фейсситинг как фетиш существует и без контакта с интимными зонами: восседать можно и в обычной одежде. Важен сам жест, выражающий доминанту «верхнего».

Наконец, сидение на лице можно сопровождать контролем дыхания. Пожалуйста, будьте осторожны!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...